Home | Sitemap | Kontakt | Impressum   Dienstag, 18. Juni 19
  Gemeinsames Leitbild
  Ausstattung

Ausstattung
Unsere Schule liegt im Zentrum Hannovers in direkter Nachbarschaft zum Schauspielhaus am Rande des Bankenviertels. Sie erreichen uns problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum Hauptbahnhof, zum Kröpcke oder zum Aegidientorplatz gehen Sie nicht länger als 5 Minuten.
Unsere stilvollen Häuser stehen unter Denkmalschutz. Die Klassen und Fachräume sind aufwändig renoviert, in jedem der beiden Gebäude lädt eine Cafeteria zum Verweilen in den Pausen ein. Eine moderne Ausstattung unserer Fachräume mit Hard- und Software ist selbstverständlich. Unsere Computer ermöglichen einen kontrollierten Zugang zum Internet. Nachmittags, nach Schluss des regulären Unterrichts, können Einzelne und Gruppen in den EDV-Räumen oder in der Multimedialen Lernwerkstatt weiterarbeiten. Damit ist gewährleistet, dass auch Schülerinnen und Schüler ohne eigenen PC die Möglichkeit einer Internet-Recherche haben oder ihre Hausaufgaben am PC bearbeiten können.